Espírito do Natal 

As pessoas se abrem ao amor
Os corações se alegram
Na alma há mais calor
Abre-se mais para doação.

Há uma atmosfera diferente
O brilho no olhar é diferente
Mais sensibilidade nos corações
Há mais levezas nas canções.

Há todo um clima de paz
Sentimento de esperança se faz
Todos ficam mais caridosos 
É um mistério maravilhoso.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/12/2012
Código do texto: T4051668
Classificação de conteúdo: seguro