Felicidade

Estou feliz, transbordando de contentamento, completamente.

Seguidos sorrisos largos, olhares reluzentes, não tenho como passar outra imagem para meus colegas e amigos. Estou no meu posto de trabalho.

Entre uma inspeção e outra, um grito, uma gargalhada, em seguida vem as perguntas:

-Qual motivo de tamanha felicidade?

Já sei, Ganhou na loteria?!

-Um contagiante sorriso, deixa a resposta perfeita.

Simplesmente ouvir sua voz...

Pois as boas energias são multiplicadas, é incrível o quanto me fazes bem!

Não te toquei, não te vi, mas o ouvir-te é suficiente para manter o sentimento aquecido por muito tempo.

Obrigado, suas palavras me trazem energias renováveis. És uma fonte inesgotável de águas cristalinas e única que sacia a minha cede de amar...