ALVISSAREIRA*
Abristes para mim,
uma fecunda dormente;
com carinho germinei em ti,
meu sêmen semente...
Reguei,
esperando em resignado amor,
contemplando tuas pernas em caule, notei:
- Ah!... Paristes lindo couve-flor!...
...minha horta alvissareira!
*
* Alvissareira
adj. fem. /Que anuncia boas novas;
que dá ou promete alvíssaras.
Auspiciosa, promissora.
Abristes para mim,
uma fecunda dormente;
com carinho germinei em ti,
meu sêmen semente...
Reguei,
esperando em resignado amor,
contemplando tuas pernas em caule, notei:
- Ah!... Paristes lindo couve-flor!...
...minha horta alvissareira!
*
* Alvissareira
adj. fem. /Que anuncia boas novas;
que dá ou promete alvíssaras.
Auspiciosa, promissora.
rev
Inspirado após receber de um amigo
residente em Portugal,
uma receita de
"SALADA MONTANHEIRA"
cultivada nas
'Leiras D'anossa Horta!'
interação, poetisa:
Luisella
kkkkkkkkkkkkkkk!
Que que é isso parceiro querido!!?? Beijo
Apareci sem querer
Na horta tão especial
Tu terás que conviver
Com a flor no seu quintal.
-"rsrs,,, Valeu o carinho de enriquecer
minha horta- querida Luisella!"