Desconhecido para muitos

Meu Deus é Jeová, ele sim é o verdadeiro Deus,
ainda que hajam deuses na terra que os homens fizeram,
hoje muitos idolatram a si mesmos, e o dinheiro também
é considerado o mais importante para muitos,
e, como se sabe, ele não compra felicidade,
nem a saúde, embora este tenha um valor relativo,
no mundo atual, sabendo, porém, que a casa que não
for guardada por Deus, é em vão que a vigie...
Meu Deus Jeová tem muita força dinâmica,
pois Ele mesmo criou todas as incontáveis estrelas,
e põe nome a cada uma delas, sabendo qual o número
total delas, de maneira que Seu poder é supremo...
Muitos hoje desafiam a Deus, e imaginam que Ele
não esteja vendo ou ouvindo...
No entanto, ele mesmo fez os olhos humanos e dos
animais, e criou os ouvidos de todos...
Jeová Deus pode ouvir todas as pessoas da terra
que fazem oração a ele, embora muitos em alguma
ocasião se referem a um Deus desconhecido,
porque talvez não tenham lido na Bíblia pessoal
o nome santo e com significado: Jeová.
Sabe-se da personalidade de Deus
não só nas Escrituras Sagradas,
mas também em toda a natureza ao nosso redor...
O sol é uma estrela que tem existido há tempos,
talvez bilhões de anos, bem como outras...
Mesmo assim o sol e apenas uma fagulha
para o poder de Jeová,
basta lembrar a grande quantidade
que remontam a centenas de bilhões
muitas vezes só numa galáxia,
e dizem alguns que existem bilhões de galáxias...
Entretanto, a qualidade ou atributo mais sublime
de Deus é o amor. A Bíblia em uma carta do apóstolo
João não diz que Deus Jeová é amoroso, porém,
fala que Deus é amor, muito embora ele equilibre
seu amor com a justiça e a sabedoria.
Não existe ninguém que é mais sábio que Ele,
nem alguém mais amoroso, ou justo,
muito menos existe outra pessoa
que tenha o mesmo poder que Ele.
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 24/12/2012
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4051317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.