Droga - In Animites
Minha verdadeira droga é a felicidade,
mas é tão difícil conseguir:
Onde achá-la ???. Onde procurar ???.
Ela parece sempre fugir.
Parece que sempremente se esconde,
mesmo por todos os rumos procurando
em lojas, shoppings que tudo se vende.
Não há a Felicidade esperando.
A Felicidade parece não se comprar.
É como a verdade mentir,
convencendo-se a si mesmo não amar
Mas como é difícil fingir
o que o coração desejar
Como negar o sentir ??