Lembrarei-me de você
Olha!
Hoje eu te vi
Você passou como um raio
E em seu olhar de soslaio certamente nem me notou
Num reflexo fiz menção
Mas creio que não movi músculo
Foi como se fosse um susto
Que pensou e não agiu
Parado ali como estátua
Sem acreditar no que viu
Enquanto você sumia
Eu ainda me convencia que você me escapuliu
Que me resta?
Já vai tarde!
Ficarei com a miragem
Com os momentos de coragem que precisei com você
Siga feliz com suas poses
Com seus carismas e climas
Que quase não rendeu rimas
Amigo 2012