Flores
Agora fui uma arteira,
Uma menina que gostava de brincar
Agora sou uma mulher
Que gosta de ser menina
Agora busco ser feliz
Mesmo com os canhões ao lado
Agora no meu circo iluminado
Vi o céu explodir de brilhante
Agora sou um medo vadio
Pelos vagos dias de faz de contas
Agora a noite me deu um dia cinzento
Pra poder ser feliz feito as flores.