SALVE JORGE
Salve Jorge
Salve Jorge em conflito com a vida vem forte em oração
Mostrando como é o santo guerreiro protetor o grande mestre nosso grandioso Jorge.
Salve Jorge o herói , rei, e poderoso abraçado ao cavalo o seu grande amigo e guerreiro lutando contra todo mal que nós faz cai e nos faz levantar sempre mais forte.
Grande mestre nosso Jorge.
Nosso patriarca de vida e morte seu Jorge.
Salve Jorge.
Salve santo guerreiro virtuoso protetor e derradeiro,
Que reina lá no fundo da alma ou em alguma estrela junto a lua,
Olhando para terra para seus discípulos grandiosos,
Nosso grande e único São Jorge.
Jorge de lança em punho em plena oração.
Sobre branda batalha junto ao meu sagrado guerreiro,
São Jorge.
Salve o bravo soldado,
Salve todos aqueles que por ele sempre são beneficiados e abençoados
Salve o time Corinthians que por ele é campeão.
Esse e o meu; e o seu grande mestre São Jorge.
Que é ele nosso pai dos fracos e oprimidos.
em seu temor no vosso abrigo meu anjo que protege com o seu escudo e montado ao seu corcel alado,
E o São Jorge protegendo a cada um de seus discipu-los.
Armado para guerra do dia-dia.
E abraçando a cada filho seu Salve Jorge.
Nosso Jorge grandioso de amor carinho e respeito,
Abraçamos em oração
Salve jorge.
Autor: Ed.Cruz