Desejo de viver

Desejo de ficar

Desejo de despertar

Neste sublinhar do tempo

Chegou o Natal

É luz e divino vamos nos unir

Enlaçar os dedos e ativar esta união

E celebrar o nascimento de cristo

Não no simbolismo da fantasia

Mas no concreto de alegria, oriundas do coração...

Sem maquiagem fantasma

Comemore com os seus, os de perto, os distantes

Com aqueles que você ama de coração

Fazendo do natal um tesouro sem comparação ...

 

Desejo a todos que curtiram e visualizaram minhas poesias neste ano de 2012.