ADORO ESCREVER
ADORO ESCREVER
Escrevo o que sinto
Gosto de escrever
Escrever me faz bem
Escrevo para alguém ler
O que escrevo sai do coração
Como uma fumaça de um vulcão
São palavras coloridas
Que alegra meu coração
Sinto-me leve e solto
Quando sento para escrever
É um hábito normal
Que acostumei a ter
Escrevo sobre o amor
O amor que eu entendo
Escrevo sobre a vida
A vida que tenho
Adoro escrever
Sobre a natureza
Pássaros voando
Beleza pura, rica beleza
E sobre a lua e as estrelas
Não as esqueço
Admiro-as olhando
E no caderno anotando
Antonio Lima
19-12-2012