OBA, O MUNDO NÃO ACABOU!

Ontem a lua brilhou

Como poucas vezes a vi brilhar.

O céu se estrelou

Numa forma rara de se estrelar.

Vi ali a mão de Deus, o Artista Mor,

E Suas divinas pinceladas,

Presenteando a nós, filhos Seus,

Com uma tela maravilhosa.

Fui dormir extasiado

E, mais do que tudo, grato, de fato,

Por viver em um mundo tão maravilhoso,

Pelo qual me sinto extremamente orgulhoso.

Ao acordar pela manhã eu exclamei:

Oba, o mundo não acabou!

O dia vinte e um passou

E já estamos no dia vinte e dois.

Que bom!

O fim do mundo ficou pra depois.

Jeronimo Madureira

22/12/2012.

*Muitas previsões apocalípticas ainda surgirão. Porém, tenho a firme convicção de que ninguém tem o poder de prever o futuro. Cabe a cada um prepará-lo da melhor maneira possível.