VIVA!
Um dia nunca será igual a outro dia!
DEUS faz nascer o sol todos os dias
E com um brilho diferente!
Tudo novo, nada como antes,
Só pra você e eu nos conscientizarmos que
Embora planejando, arquitetando coisas
Não somos projetores,
Idealizadores da nossa existência.
Dependemos de algo muito maior,
Do sobrenatural sempre...
DEUS no controle de tudo!
E viva a beleza e alegria do hoje!
Leila dos Reis