Visão da poesia

Nos teus olhos...

não vi você.

Vi tua poesia...

na tua alma...

no teu...Ser.

Lembrando...

da minha última poesia...

enxerguei...você.

À minha frente...

...de repente...

simplesmente...

sem querer.

Difícil...

não sorrir...

e não te chamar.

Tão difícil...

como seria...

contemplar a lua

...e as estrelas

...sem sonhar.