ESFERA DA VIDA
Sou negra, sou fera,
Vivendo na esfera,
Castelo ou tapera.
Sou brava, sou santa,
A vida me encanta,
Beleza que é tanta.
Estrela Radiante
"imagem do Google"
Para o texto: Eu (T4033007)
De: toda negra
Estou na campanha pelo respeito com a poesia, o poeta e o escritor.