FELICIDADE

Felicidade sim.

Felicidade sem fim.

Porque tudo é bonito

onde existe humildade.

Porque tudo se torna fácil

onde existe fé.

Porque todo problema tem solução

quando se te esperança.

Porque tudo tem sentido

quando se vive de amor.

Porque a vida é bela

quando se sabe viver.

Ódio, rancor e vingança não

pois tudo tem solução.

Porque nada é bonito

onde existe injustiça.

Porque nada é fácil

onde se ousa odiar.

Porque nenhum problema tem solução

quando não se procura resolvê-lo.

Porque nada tem sentido

quando não se tem amor

Porque é difícil viver

quando não se vive pra Deus.

Felicidade sim...

Violência não ...

Porque a vida é bela

mas um gesto mesquinho pode horrorizá-la.

Porque todos somos livres

mas é preciso respeitar a liberdade dos outros.

Porque precisamos ter esperança

mas não esperar que tudo aconteça em um toque de mágicas.

Porque temos que lutar

mas dentro dos limites

Porque Deus é pai

e todo pai quer paz entre seus filhos.

Felicidade sim

Violência não

Porque temos uma vida a ser vivida com dignidade e um Deus que nos ama de verdade e está sempre presente para nos cuidar e nos fazer felizes.