Ainda bem que o mundo não acabou

Ainda bem que o mundo não acabou

Marcos Moreno / Ibitinga

Ainda bem que o mundo não acabou

Lá, lá, lá, lá, lá...

E vivinho da silva eu ainda estou

Lá, lá, lá, lá, lá...

Quem inventou uma coisa dessa

Com certeza estava com pressa

De partir para o lado de lá

Talvez devendo até as cuecas

Acreditando que as hipotecas

Ficariam do lado de cá !

Que absurdo pensar nisso

Achar que acontecendo isso

Os problemas acabariam

Tenho pena dessa gente

Fez aqui é para sempre

Lá no céu eles pagariam !

Ainda bem que o mundo não acabou

Lá, lá, lá, lá, lá...

Hoje mesmo eu vou no banco

Tô devendo mas não tanto

Vou fazer um papagaio

Já que o mundo não acabou

Pagar minhas contas eu vou

“ eu to feliz pra caraio ”

Quero brindar esse momento

Vou mudar meu comportamento

E deixar de ser arrogante

Vou aproveitar cada segundo

Já que não acabou o mundo

Vou amar mais meu semelhante !

Ainda bem que o mundo não acabou

Lá, lá, lá, lá, lá...

E vivinho da silva eu ainda estou

Lá, lá, lá, lá, lá...

Ainda bem que o mundo não acabou

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/12/2012
Código do texto: T4047200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.