Felicidade

É não caber em si...

é esperar o melhor...

é superar expectativas...

é se doar...

É explodir de alegria...

É esperar o melhor...

é ter o máximo...

é ser supremo...

Estar..

ser...

ter...

poder...

ir...

Acontecer... Felicidade...

Estado de espírito máximo!

Emoção autêntica!

Eu sou!

Sandra Guaracy
Enviado por Sandra Guaracy em 21/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4046979
Classificação de conteúdo: seguro