ABSOLUTITUDE

Que bom!

Se pudessemos olharmos o mundo

Com olhar de uma águia.

Estou absoluto:

Absoluto para pensar

Para ver tudo ao meu redor

Para ver o mar...

Do mar puder amar

Suas ondas há marolar

Bem dificil de saber explicar as voltas

Que essas ondas dar.

Bem perto da poesia

Tuas águas verdes marinhas

Deslizando nas areias do mar.

Centrado nesse encanto

Nenhum auto me descentra

Mas sim me acalenta

A beleza da mais pura natureza.

O vento farfalhando

Entoando em meus ouvidos

Uma serenata de ternura.

De ternura aquele girassol

Que distante nos aquece

Passa sobre meu corpo

Deixando-me feliz a suar.

Seus raios de esplendores

Não me faz infeliz!Mas sim tão feliz

Absoluto de pensamento

Como uma águia que voa livre atoa.

Atoa caminho descalço sobre areias da praia

No horizonte desce aquele águia

Em busca de uma presa faminta bem depressa

Em voo razante bem sútil porém malvada.

A águia não é uma poetisa:

Mas na minha absolutitude que levo agora

Misturo vento,sol,auto,águia,mar,minha poética só sei te amar...

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ

Salvador-Bahia 21 / 12 / 2012.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 21/12/2012
Código do texto: T4046869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.