Sonho Dourado

Ah! Sem dúvida, prefiro-me calmo!

Assim posso aproveitar melhor

O mundo maior.

Posso ser devidamente, orientado pelo alto.

Aquele, nem sempre sereno,

Mas pleno!

O oposto desta ilusão capenga,

Imposta a nós, como se fosse uma pena...

Minhas preocupações são grandes, abrangentes.

Envolvem toda a gente.

Sei que faço parte de uma humanidade,

Que ainda não aprendeu a lidar,

A, primorosamente, configurar

Sua sensibilidade.

Cada pedaço de meu conforto,

Está ligado aos traços de todos os rostos.

Meu pulso,

Em verdade, contém o pulso do mundo.

Interessa-me tudo que acontece a um irmão,

A um coração!

Atinge-me!

Tinge-me!

... Afeta-me!

Testa-me!

Anseio, rigorosamente, por uma frequência,

Mais adequada,

Menos sofrida,

Para que todos possam encarar suas subidas.

Torço muito, para que sejam ensolaradas.

Sonho com a expansão de toooodas as consciências.

O reconhecimento e entrelaçamento

De todos os siderais sentimentos.

Saiu meu terceiro livro "Txai"

Para adquiri-lo: entre no site da editora Biblioteca24horas

Vá até lançamentos e clique na foto do livro:

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 21/12/2012
Código do texto: T4046816
Classificação de conteúdo: seguro