UM ANJO EM MINHA VIDA
Um anjo em minha vida surgiu,
preenchendo de encanto os espaços vazios.
Colorindo de azul minha existência
com sua presença doce e serena.
Trazendo alegria ao meu viver.
Esse anjo é meu presente divino...
A esperança que em mim renasceu,
O riso que dos meus lábios brotou,
O brilho no meu olhar que reviveu...
A paz perdida eu reencontrei...
Anjo de amor abriga-me no seu peito
Sou criança preciso do seu colo!
Denise Flor ©