NA BEIRA DA PRAIA!

Sinto no vento o cheiro

De uma nova estação

Dias claros, sol, calor

Aventuras em noites de verão...

Mágoas, angustias e tristezas,

Ficaram todas para trás...

Aqui, o sol é quem brilha mais!

Ao meu encontro,

Veio a alegria e a esperança

Trazendo paz e conforto...

Pulsa em mim nova vida

Estou inteira de novo!

Com um sorriso nos lábios

E paz no coração...

Novos caminhos pra trilhar,

Contemplo a vida com emoção!

Amanhecer cheio de luz,

Um brinde á vida

Me visto de euforia...

Aqui neste lugar,

Até a tristeza pula de alegria!

Palmeiras dançam ao vento

Na beira da praia,

De frente pro mar...

Um convite ao amor

Vamos namorar!

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 20/12/2012
Código do texto: T4045771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.