PAÇOCA  DE  PILÃO


Quer saber como é gostosa
misturada no feijão
de torresmo e carne seca
foi socada no pilão.

Um pouquinho de tempero
um pouquinho de pimenta
o gostinho é bom demais
saca soca e esperimenta.

Bem fininha e socadinha
que delicia de paçoca
da trabalho mas é gostoso
de farinha de mandioca.

Do pilão pus numa lata
não perder o paladar
com capricho eu guardei
pra servir no meu jantar.

Paçoca com feijão
bom jantar que a gente tem
com franguinho e kiabo
uma pinguinha de engem.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4045522
Classificação de conteúdo: seguro