PARABÉNS...
Tu sabes como é o meu dia,
Mas preciso te dizer,
Mesmo com toda correria,
Que faço de tudo pra te merecer.
As vezes me vem na lembrança,
O dia que você chegou,
Trouxestes um sorriso nos lábios,
Foi assim que me conquistou.
Chegou trazendo a doçura,
Paz, ternura e aconchego,
Pois tu tens a alma pura,
Mandou embora o meu medo.
Calou na minh'alma alegria,
Que era triste de dar dó,
Encheu meus dias de poesia,
E agora não estou mais só.
Tim...Tim....Vamos comemorar! TE AMO!! Joey Martins