Nosso Amor Acabou
  
Amor se um dia encontrar-me,
Não venha questionar, os motivos,
Que me levaram a abandoná-lo,
Você jurou inocência, quero ver provar,
A boca fala o que quer,
Mas o coração não se deixa enganar.
 
 
Vivi a cada momento amando apaixonadamente,
Correspondendo e quem sabe, sendo correspondida,
Mas quem garante que você não foi fingido,
Simulando me amar para minha paz roubar,
Fique em paz que esta mulher é capaz,
De amar mais e mais um homem especial.
 
 
20-12-12 Noemia Jambo
“Imagem Google”

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 20/12/2012
Código do texto: T4045372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.