Esperança, sempre!!!
Penso, logo insisto!
porque, sou boba apaixonada?
me arriscando a ser vaiada?
espetando meu coração pra nada?
Não, sou forte, eu sei
já passou a tempestade
mas o que não passa é a saudade
de um dia te ver dinovo
Aquele moço de duas faces
uma delas, com o tempo se desprendeu
e a outra formatada, já mais homeada
ontem permaneceu
Mas espera aí meu tempo
ainda tenho memória
alzeimer não me ocorreu
lembro muito bem do passado, do que aconteceu
Este presente de ontem que criou bolha
me sufocou com uma rolha
e no vidro de champanha
beba alucinada, embriaguei-me de tristeza tamanha
Enfim, na vida, tudo cicatriza
e num momento de beleza
o natal nos transforma em realeza
e tudo fica lindo, com mais leveza
Devia fazer uma promessa
pra esquecer essa peça
de personagens antagônicos
do príncipe dos meus sonhos
Que está longe de mim
mas que quero tanto assim
e ao mesmo tempo não
você me machucou, não me escutou
Tá, entendo tudo
mas não aceito esse curso
poxa vida pra que
não me esperou e outra foi querer
Foi o pior evento de todos
meus percausos amorosos
mas a inocência minha, persiste no tempo
apesar de programada para se extinguir
E três fios brancos
já me avisam a passagem
pode ser sinal, também
um processo de calvície que vem
Mas Deus me livre então
preocupações filtradas na mão
já dão a noção dos caminhos
bem tortuosos alguns, cheios de espinhos
E a minha esperança se multiplica
pensamento positivo
e a ilusão me vem, em consequência
mas para imaginar o bem, eu sou linda e feliz!
2013 tá chegando
daqui a pouco a hora vem
vou preparar as uvas meu bem
e minhas metas também
multiplicadas para o ano que vem!!!