Impressão
Impressão
Bateu-me no peito a saudade
de sentir…
Poesia musica que toca alma
e que rudemente á dedilho tentando
desprender
meus pensamentos do meu as vezes sóbrio âmago.
Bateu-me a vontade de ecoar o grito mudo de todo
o meu sentimentalismo em palavras sobre
um simples fundo branco.
Mesmo escrevendo sobre nada
concreto
fica a impressão
além do papel.
C.A.Martins