Natal, Puro e Simples

O menino puro e simples agradeceu-me por tê-lo levado ao parque.

O gesto em pouco tempo tomado, constrói pontes de amizade sincera.

Tão fácil o esforço que de esforço nada tem, põe sorriso em rosto tão calmo, cheio de um futuro tão meu também, e, tão meu, incomoda-me de forma severa...

Pensei em revelar as peripécias de papa Libério e bispo Nicolau e as Saturnálias todas dessa vida. Que bobagem, que pensamento mais tolo. Bastou o brilho naqueles olhos de bugre e pimba ! Que viva o Natal !!!

Marcos de Castro Palma
Enviado por Marcos de Castro Palma em 19/12/2012
Código do texto: T4043391
Classificação de conteúdo: seguro