Desejo,prazer e paixão

Viu como a alegria se deleita em sorrisos e da muitas gargalhadas de felicidades?

Viu como a vida nasce todos os dias cheia de alegria e vigor?

Que lindo esse seu sorriso ao nascer do dia,

e quando a brisa toca o seu meigo rosto,

seus olhos brilham como duas pedras preciósas.

Quando corremos descalços pelas campinas,

o perfume das folhas aromáticas tocam nossa péle,

parece voarmos sobre as suaves ondas do mar.

É maravilhoso estar com você,cada palavra dita com carinho,nos lembra a inocência de uma criança.

Cada gesto nosso,nos leva ao desabrochar das flores.

Um abraço,um beijo,um carinho,um desejo,um sonho,tudo me lembra você.

Deixa as aguas tranquilas,levarem nossas brigas,nossas idas e vindas,

agora vim pra ficar com você.

Quando chorar agora,que seja de alegria,felicidades,desejo ,prazer e paixão.

Vou ficar com você todos os dias da minha vida,

TE AMO ,

BEIJOS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

19-12-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/12/2012
Código do texto: T4043101
Classificação de conteúdo: seguro