Bicicleta e Computador
Bicicleta e Computador
Marcos Moreno / Ibitinga
De bicicleta eu saía de madrugada
Atravessava a invernada
Com a bunda calejada
Pra encontrar o meu amor
Não importava com as pedras do Caminho
Ia cheio de carinho
Só pensava nos beijinhos
Nem ligava para a dor
O coração de alegria transbordando
Se pudesse iria voando
Subia morro pedalando
Sentindo o cheiro da flor
Essa flor do jardim era a mais bela
Me esperava na janela
Quando avistava ela
Eu me sentia um vencedor
A gente andava de mãos dadas no jardim
Ela me dizendo assim
Quero você perto de mim
Não me deixe por favor
Passou o tempo, hoje, estamos recordando
Nosso filhos estão brincando
De bicicleta estão andando
E namorando no computador !
Bicicleta e Computador
Marcos Moreno / Ibitinga