BOAS FESTAS

BOAS FESTAS

TENDO COMO PANO DE FUNDO

O AGORA HI TECH MUNDO

PERMITO-ME DESTE RECANTO

LANÇAR A TODOS UM POUCO DE ENCANTO

QUE AS FESTAS DE FINAL DE ANO

FUJAM DO CORRENTE COTIDIANO

QUE TODOS SE CONGRACEM

E AO MENOS SE ABRACEM

QUE FIQUEM PARA TRÁS AS DESGRAÇAS

QUE TUDO DORAVANTE SEJAM GRAÇAS

MESMO QUE SEJA SUPREMA UTOPIA

QUE O VIVER SEJA MAIS POESIA

A TODOS QUE COM SEUS TEXTOS

ESPALHAM MENSAGENS E CONTEXTOS

IRRADIANDO TODOS OS SENTIMENTOS

MEUS MAIS SINCEROS CUMPRIMENTOS

QUE DEUS OS ABENÇOE

QUE O SINO DE CADA UM SOE

DESPERTANDO-NOS PARA UM NOVO TEMPO

COM MAIS ALEGRIA E MENOS LAMENTO

UM FELIZ NATAL E UM NOVO ANO

A TODOS OS RECANTISTAS

MUITO MAIS HUMANO

E REPLETO DE CONQUISTAS

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/12/2012
Código do texto: T4042215
Classificação de conteúdo: seguro