SEXTA-FEIRA CHUVOSA
AGORA É FINAL DE TARDE DE UMA SEXTA-FEIRA CHUVOSA.
ESTOU SOZINHO E ALIMENTO O DESEJO DE UMA PROSA.
ACHEI QUE ESTA AMBIÇÃO NÃO DEVIA ME CUSTAR ALTO.
JÁ ACEITAVA A SOLIDÃO,QUANDO OUÇO BARULHO DE SALTO.
TOCOU A CAMPAINHA E ATENDI À PORTA ASSUSTADO.
ERA MEU GRANDE AMOR QUE TINHA VOLTADO.
ELA SABIA QUE SEU LUGAR NUNCA SERIA PREENCHIDO,
MAS DISFARÇOU DIZENDO QUE EU HAVIA LHE VENCIDO.
DEI-LHE UM DEMORADO ABRAÇO E FALEI AO SEU OUVIDO
QUE DE TODOS OS AMORES O DELA ERA O MAIS QUERIDO
E QUE NÃO MAIS ABANDONASSE O SEU TRONO DE RAINHA.
AINDA DISSE QUE SÓ ELA PROVOCARIA UMA PAIXÃO TÃO FORTE
E FAZIA DE UMA SEXTA-FEIRA CHUVOSA UM DIA DE SORTE
SEM CONTAR A FELICIDADE COM QUE DERRUBOU A SOLIDÃO
MESQUINHA.