Febre Alegre

Apesar de estar com um pouco de febre,

Encontro-me, imensamente alegre.

Tive sinais positivos

Vindos, carinhosamente, do infinito.

O peito está mais levinho...

Esboço, espontaneamente, um sorrisinho...

Do tipo: e não é que deu certo?!

Consegui mesmo caminhar reto?!

Há aquela escuridão horrível, antes de clarear,

Antes de o pulmão se abrir,

Para livremente inspirar!!

Por isso que digo

E repito:

É sempre preciso prosseguir!

De um jeito ou de outro,

Desviando dos tocos,

A nossa pessoal história continua,

E se insinua...

Quer-nos por inteiro.

Com a força do impulso primeiro.

Criador de tudo,

Que constitui o mundo.

Quer nos ver mergulhando fundo,

Indo direto, com fome de profundo.

Precisamos parar de fugir,

Abandonar os paliativos, os sedativos...

Já desviamos demais.

Já disfarçamos demais.

É hora de nos encararmos

E nos escancararmos.

Afinal, somos ou não somos filhos da Criação?

Aguarda-nos impacientemente, a imensidão.

O original no end, abaixo:

http://vidaalta.blogspot.com.br/2012/12/febre-alegre.html

Para adquirir meu livro novo "Txai" direto da editora:

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Está na parte de lançamentos. Basta clicar na imagem

Boa leitura

Abração

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4041352
Classificação de conteúdo: seguro