VIVA OU MORTA

Eu sou a aurora

E me apresento ao mundo

Sou o sentimento

No íntimo o mais profundo

A força que empurra

O meu corpo para a vida

O gel refrescante

Que vai curar uma ferida

Estou viva para a vida

Para mudar um pensamento

Se tivesse vindo morta

Seria causa de sofrimento

Deus me concedeu

A dádiva de estar nesse meio

Viva vou ser feliz, vou amar

Se morta, voltaria sem receio

O importante é saber

Que todos me receberam bem

Se alguém não me queria

Não importa, não posso ir além

(Homenagem a Maritza Rafaelly, filha de Maria Helena (minha filha), vinda ao mundo em 29/12/2011).

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 18/12/2012
Código do texto: T4041326
Classificação de conteúdo: seguro