ESTADO DE BÊNÇÃO!

"Venham comigo poetas...

Venham com a alegria desta terra...

Não me venham com lágrimas na voz...

Tirem a venda dos olhos

E olhem com os olhos alegres

Todas essas paragens de morros e de sol

Todo esse verde buliçoso de coqueiros."

(JORGE FERNANDES-Poeta Natalense).

ESTADO DE BÊNÇÃO!

Onde o sol brilha mais forte?

- Rio Grande do Norte!

Onde o luar é fenomenal?

- Natal! Onde o povo hospitaleiro

É orgulho brasileiro?

- Terra potiguar!

Onde achei a minha consorte?

- Rio Grande do Norte!

Onde a aurora é divinal?

- Natal! Quem o por-do-sol já viu

Um dos mais lindos do Brasil

No rio potengi?

Onde estarei até a morte?

- Rio Grande do Norte!

E onde vai ser o meu funeral?

- Natal! Esse sol, lua e rio

As praias que tanto aprecio

Onde achei o meu amor

Fizeram-se ser agradecido

Um poeta sonhador

trovador

voador

cantor!

05/05/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.