ONTEM E HOJE 
adolescencia.jpg
Ontem, como sonhava, mais que tudo sonhava
Hoje sei... era um meio p'ra realizar meus desejos
Desejos; hoje penso e alguns finjo que esqueço

Lá... ontem, vejo adormecidos pensamentos
Hoje, são desejos às mãos inteiramente versados 

Lembrar dessa menina de ontem
vezes, leva-me a ímpar dueto, hoje
Juntas, toda magia e poesia à tona!