Felicidade se sente...
(...) felicidade, doce aventura de
desejar, ansiar e sentir a
alegria, suavidade e candura;
olhar do bem que contém
partículas minúsculas, porém,
multiplicáveis e permanentes
na forma de enxergar com
olhar diferente, e assim, um
espetáculo de pequenas
grandes coisas que louvam a
vida diuturnamente;
valor dos valores como perfume
das flores; o amarelo do sol
sorrindo como ele só;
e, a lua, ah, essa lua pontuando
beleza e amor; o oceano
multicolorido unindo águas e
se unindo; amenizando perigos;
felicidade sempre presente
para que a desventura se ausente;
nem chegue perto de quem
acredita que o amor também
em qualquer forma faz
brilhar e, é felicidade além.
Marisa de Medeiros