GRAÇAS A DEUS, ESTOU FELIZ AGORA!

Graças a Deus, estou feliz agora!

Como eu desejei um dia

poder dizer esta frase!

hoje falo com prazer

da grande felicidade

que estou a sentir agora

Desejo que esta paz

junto com a alegria

que me faz sentir feliz

nunca jamais me abandone

sejam minhas companheiras

Como é bom sentir-se feliz

esquecemos a tristeza

que um dia nos fêz chorar

tirando de nós a paz

e também a alegria

Feliz agradeço a Deus

por me conceder assim

tanto amor e tanta luz

meu coração transbordante

de amor por todo ser

Sei que foi a mão de Deus

que me guiou e me guia

me conduzindo para o bem

pelos caminhos da paz

que me levará ao Céu

Para onde Deus me leva

não desejo ir sozinha

quero levar meus irmãos

que em Jesus acredita

e confia eternamente

Venham todos pela fé

seguiremos o chamado

que ouvimos na voz de Deus

caminho que é Jesus

seu grande amor nos conduz

Graci
Enviado por Graci em 07/03/2007
Código do texto: T403999
Classificação de conteúdo: seguro