JAMAIS DEIXE DE SORRIR
JAMAIS DEIXE DE SORRIR
Queria falar desse alguém
Não numa poesia qualquer
Mas algo que fosse além
De sua essência de mulher
Relatar o quanto me cativa
Esse seu rosto angelical
Dizer que muito me altiva
Esse seu olhar tão fatal
Esse seu sorriso, quero
Ver dos seus lábios florir
E ao mundo se fundir
E nesse soneto sincero
Quero então lhe pedir
Jamais deixe de sorrir