Lambida de amor
Há 9 anos atrás
ganhei um amor
e um ano depois ganhei outra flor
Minha primogênita querida
veio me encantar
mas carrancuda é ela
se estressa com muita pressa
Mas mesmo assim a amo
tenho chamego tanto
gosta de fazer doce
e se acha, é a princesa da corte
Ela me faz pensar
no sentido que a gente dá
a quem nós amamos
e à nós, não se importa
Ultimamente está mais serena
mas seu comportamento me toca
hora faz que não se importa
hora vem bater na minha porta
A outra, também minha fofura
minha nenê, minha formosura
gorda de saúde, e tão humilde
mas me baba tanto, que às vezes enjoa
E aí vem a questão
uma lambança sem medição
que me faz refletir sobre tanta emoção
é muito amor no coração
Demonstrações em um olhar
vigilância constante
me escolheu pra ser sua dona
se declara o dia inteiro
Mas parece exagero, e é
amor tem que ser na medida certa
e personificadamente falando
sempre demais azeda
Mas há uma diferença
até bem grosseira
minhas cadelas são fiéis
eu brigo, esculacho e no fim,
ela me ama do mesmo jeito!!!