VEJO A CADA DIA...

VEJO A CADA DIA...

A cada amanhecer uma nova oportunidade

Que a vida nos oferece, para que possamos.

Viver intensamente cada momento

E que seja de alegria, com muita saúde.

Com novas amizades

E que tenhamos a capacidade de preservar

As amizades mais antigas, e queridas.

Que possamos amar e ser amados

Que possamos ter sempre um sorriso aberto

Uma palavra amiga.

E que a todo anoitecer, possamos agradecer

Por mais um dia. Vamos nos dar as mãos,

Vamos sorrir, vamos agradecer a dádiva da vida.

Eudalia Martins

25/11/2012

www.relicariodepoesias.net

meu novo site

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/12/2012
Código do texto: T4039008
Classificação de conteúdo: seguro