O Que é ser corintiano

O Que é ser corintiano

Temos um historia grandiosa para ser ela contada e cantada,

Temos cento dois anos de uma grande trajetória, histórica.

Temos um orgulho louco de uma torcida louca e amada apaixonada.

Temos o mundo em nossa volta,

Vestindo preto e branco com glórias e honras,

Temos a maior torcida do mundo pintando a cara e a raça.

A raça em ser corintiana.

Somos país e filhos como cantou o grande

RENATO RUSSO, gritando bem alto que sou e serei louco por ti Corinthians.

São mães gritando apaixonadas pelo melhor do mundo,

E falando bem alto em dizer que sou corintiana.

Sou pai que recebo a noticia que terei filha de raça pura Alvim negra que será uma filha CORINTHIANA.

Sou pé! e sou mundo.

Sou de raça que sempre pergunta sem medo de ser feliz,

Que somos corintianos de raça e coração.

Fazendo parte da melhor torcida do mundo.

O que é ser corintianos?

E ser pai de uma semente corintiana que vem chegando por ai.

Ser corintiano é ser assim, como você que acabou de ler!

Um pouco mais brasileiro, e muito mais além do primeiro.

O que é ser corintiano?

Eis a resposta inexplicável.

O que importa e que somos uma torcida de louco

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 16/12/2012
Código do texto: T4038640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.