O POETA É ASSIM

O POETA É ASSIM

Marcial Salaverry

O poeta é assim...

Poeta com uma porção...

Apenas poesia,

sem mexer com coração,

mas não deixa de ter emoção...

Num dueto, numa Ciranda,

com poetas a poetar,

fazendo a amizade estreitar,

até se formar um laço familiar...

O poeta é assim,

vive a vida enfim,

sempre com paixão...

Poetando com emoção,

fazendo da poesia,

a felicidade de cada dia...