"[CORAÇÃO LOTADO DE AMOR]".
Pelas estradas da vida
ora triste,ora feliz
tropeçando nas feridas
nas coisas que fiz
Criei experiências
de tantos dessabores
junto as competência,
dos meus amores
Um dia já sem rumo
parei para reflexão
e colocar no prumo
a carga do coração
Reciclei esse caminho
no bom que restaram
lotou de amor e carinho
que todos ali deixaram