INSTANTE
INSTANTE
Quando você me olha
e você me vê sorrindo enquanto olho para você
não estou sorrindo por sua causa ,
não é por você ser melhor do que ninguém ou pior do que alguém ,
é por prazer de enviar para sua alma uma mensagem :
Há uma razão para você ser feliz que não sabe.
( Chapéulino )