PENSAMENTOS MEUS
Pensamentos meus
se envolve pela dança do tempo
e segue em devaneios
pelo mundo a bailar
dias, noites, madrugadas
estou sempre acompanhada
pelos pensamentos meus
tão feito de encantamento
que na dança da vida
rodopia até os lamentos...