MAIS QUE PALAVRAS...

Preciso te fazer crer,

O meu amor é pra valer,

Meu coração está no ar,

Depois de ouvir você falar.

Meu jardim está completo,

De alegrias repleto,

Você tem regado e cuidado,

E carinho é o que tem plantado.

É tudo que o amor espera,

Se vier turbulências, supera,

Só quero saber cuidar,

Pra felicidade completar.

Você é parte de mim,

Já te disse, tu és meu querubim,

Tando amor já não cabe no meu peito,

Apaixonada pelo seu jeito.

Queria te dizer algo mais,

Escrever não sou muito capaz,

O que quero é te demonstrar,

O quanto te amo, minha vida, meu céu e meu mar.

TE AMO JOEY MARTINS!

Neyde S
Enviado por Neyde S em 16/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4037869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.