Vai Dar !!!

Agora, calma!

Já está servida, a alma...

Sementes estão plantadas em solo sagrado,

De um peito alucinado,

Em eloquentes versos,

Absolutamente sinceros.

Como chegamos ao ponto de tudo ou nada,

Nesse momento, o foco é a arquibancada...

Depende de sua aceitação,

A perfeita floração,

Desse enredo,

De, tão original, contexto.

A sensação é inesperada.

Nenhuma daquelas imaginadas.

Muito mais convicta, que forte.

Muito mais afeita à boa sorte.

Impossível dormir...

Mas, bem melhor pra sorrir!

Uma vontade de abraçar o mundo,

De falar às pessoas, de meu mais profundo,

Para que acreditem no que está em seu interior,

Que removam essa horrível película sobre o exterior.

Nada é como vem nos enrolando...

É muito maior o que vem despontando...

Vai sim, dar tudo certo,

Ainda dá tempo de caminharmos reto,

Rumo ao nosso melhor dom...

Ao nosso melhor som...

Onde possamos refletir a harmonia

Dessa incandescente sinfonia

Chamada Vida!

Resgatados da dor...

Em dourado fulgor!

O original no end. abaixo:

http://vidaalta.blogspot.com.br/2012/12/vai-dar.html

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 15/12/2012
Código do texto: T4036841
Classificação de conteúdo: seguro