PARA ENTENDER O AMIGÃO

PARA ENTENDER O AMIGÃO

Marcial Salaverry

Para entende-Lo,

temos que entender que Ele

nunca nos abandona,

e nem nos decepciona...

O Amigão sempre diz SIM

para aquilo que acreditamos,

e que com Fé buscamos...

Buscamos o que? A felicidade?

Acredite, saiba buscá-la,

e a terá agora...

Basta saber acessá-la.

Busque a energia que está

dentro de você e coloque-a em ação...

Respire fundo, cabeça altiva,

e sinta-se um ganhador.

Acredite que você realçmente o é...

E sabe por que?

Porque entende que,

mesmo não ganhando todas,

não desiste nunca,

não perde sua força de vontade

em busca da felicidade...

Ela está em sua alma...

Liberte-a... Deixe-a fluir...