images+nestar.jpg

Não quero ficar só 

Não quero ter solidão

Só quero você pertinho do coração

Com teu sorriso aberto

Límpido e claro como um dia ensolarado

Cheiro de carisma e doçura

Que aveluda o tempo sem se importar com o que passou

Reflete o hoje que embala os sonhos com muita flor

Respirando o néctar que espalha o cheiro com amor

Enraizando cada dia sem muita folia

Só com atos de amor

Que incendia cada momento sem dá volta no tempo

Se refugiar no contentamento do viver

Que embala cada momento com porções de amor...