DOURADO OUTONO
Do ouro espalhado
Flutuando ao vento
Feito valsa antiga
Encanta-me outono
Deslizando lentamente.
Pelas árvores caiem folhas
Uma a uma
Num doce lamento
Pois tudo renova-se
Deixando um rastro
De puro deslumbramento!
Silvya Regyna Gallanni
11/12/2012